– Это совсем не важно, капитан. Мы дали ему все, что необходимо… В любом случае всегда лучше предложить чуть–чуть меньше, чем чуть–чуть больше. Некоторые автоматически подвергают сомнению чересчур открытую информацию.
Гранд адмирал Траун в разговоре с Пеллаэоном.
Тимоти Зан, Трилогия Трауна





Сколько глобус ни крути, там Fess-Style не найти...
Сайт Fess'a » Патроны - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум Редакторов » Редактор ARMA » Патроны
Патроны
alexandroДата: Воскресенье, 20.10.2013, 06:15 | Сообщение # 1

Авы нет

Группа: Удаленные





я убираю юниту все оружие и прописываю команду на автомат и патроны, но патроны появляются в рюкзаке, а в самом автомате магазина нет и юнит не заряжает его... как сделать так, что бы патроны появлялись не только  в снаряжении но и 1 магазин в самом автомате? заранее спасибо)
 
FessДата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:33 | Сообщение # 2

Добрый админ
Сообщений: 2338
Статус:
Цитата alexandro ()
я убираю юниту все оружие и прописываю команду на автомат и патроны, но патроны появляются в рюкзаке, а в самом автомате магазина нет и юнит не заряжает его... как сделать так, что бы патроны появлялись не только  в снаряжении но и 1 магазин в самом автомате? заранее спасибо)

Уважаемый alexandro, ну я же говорил об этом в видео. Патроны добавляй перед добавлением автомата.
 
alexandroДата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:33 | Сообщение # 3

Авы нет

Группа: Удаленные





Уважаемый Fess, извини за невнимательность))) а так большое спасибо) еще небольшой вопросик: какими командами добавлять юниту гранаты, аптечки, химсвет и т.д. и т.п?

Сообщение отредактировал alexandro - Воскресенье, 20.10.2013, 20:54
 
FessДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:20 | Сообщение # 4

Добрый админ
Сообщений: 2338
Статус:
Цитата alexandro ()
какими командами добавлять юниту гранаты


// кол-во нулей - сколько добавить гранат
{unitname addMagazine "HandGrenade_East"} forEach [0,0,0];

Цитата alexandro ()
аптечки

Аптечки появились только в ACE моде, но официально их добавили лишь в Arma 3

Цитата alexandro ()
химсвет

Аналогично с аптечками.

И ты вкурсе, что сейчас задаешь вопросы прямо по видео? Всё, хватит, иди и смотри давай.

 
Форум » Форум Редакторов » Редактор ARMA » Патроны
Страница 1 из 11
Поиск: