Расстрел
|
|
alexandro | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:26 | Сообщение # 1 |
| Fess, я понял как заставить бота расстрелять гражданского или даже как заставить нескольких ботов расстрелять одного гражданского, НО помоги мне, как заставить одного бота расстрелять нескольких гражданских не объединяя их в группу как ты сказал мне тут: Цитата Посадку в пулемет я опущу, допустим, что он будет расстреливать их с ручного пулемета, который у него в руках. Тогда тебе придется объединить гражданских в одну группу, а затем выполнить команду strelok doFire group civil1 (Имя civil1 присвой любому гражданскому из группы, а strelok - палач) Заранее спасибо =)
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:04 | Сообщение # 2 |
Добрый админ
Статус: 
| Цитата alexandro (  ) как заставить одного бота расстрелять нескольких гражданских не объединяя их в группу Всем гражданским присвой по личному имени типа bot1, bot2, bot3...
Затем в скрипте пиши
Код strelok doFire bot1; waitUntil {!alive bot1};
strelok doFire bot2; waitUntil {!alive bot2};
strelok doFire bot3; waitUntil {!alive bot3};
|
|
| |
alexandro | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:15 | Сообщение # 3 |
| Спасибки тебе Fess =)
|
|
| |
Froggy_Hero3209 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 01:53 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Уважаемый Fess, а как замутить расстрел гражданского после активации триггера?
|
|
| |
Fess | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:05 | Сообщение # 5 |
Добрый админ
Статус: 
| Цитата Froggy_Hero3209 (  ) Уважаемый Fess, а как замутить расстрел гражданского после активации триггера? В активацию триггера напиши < trigger_activated = TRUE; >, а сам скрипт изменится вот так
Код waitUntil {missionNameSpace getVariable ["trigger_activated", FALSE]};
strelok doFire bot1; waitUntil {!alive bot1};
strelok doFire bot2; waitUntil {!alive bot2};
strelok doFire bot3; waitUntil {!alive bot3};
|
|
| |
DoK18216 | Дата: Среда, 13.05.2015, 19:30 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Я сам в арму не играл, но предполагаю что можно сделать за людьми какиенибуть предметы маленькие и сказать ботам что бы они стреляли в них по 1 пуле. Но они будут попадать в гражданского. З.ы. можно поставить например шкаф со всякими банками и чтобы они в банки целились.
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:35 | Сообщение # 7 |
Добрый админ
Статус: 
| Цитата DoK18216 (  ) Я сам в арму не играл, но предполагаю что можно сделать за людьми какиенибуть предметы маленькие и сказать ботам что бы они стреляли в них по 1 пуле. Но они будут попадать в гражданского. З.ы. можно поставить например шкаф со всякими банками и чтобы они в банки целились. Можно, костылирование называется. Однажды у меня долго не получалось заставить танк стрелять в дом, тогда я решил поставить внутри дома стул и приказал стрелять в стул
|
|
| |