Фиксер втащил ящик со снаряжением в тесный трюм корабля-перехватчика.
– Мне больше нравится, когда мы всё взрываем и размазываем по стенам геонозианцев. А эти вот размышления рискуют плохо закончиться.
Команда ЭРК "Дельта"
Карен Тревисс, "Истинное Лицо"





Сколько глобус ни крути, там Fess-Style не найти...
Сайт Fess'a » Техника - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум Редакторов » Редактор ARMA » Техника
Техника
Gasder51Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 05:02 | Сообщение # 1

Авы нет

Группа: Удаленные





Fess, как заспавнить технику абсолютно без бойцов?
 
ЗергДата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:45 | Сообщение # 2

Сообщений: 126
Статус:
Так спавнишь игрока, дальше нажимаешь на сторону открывается небольшое окошко и там выбираешь пусто и выбираешь что тебе надо авиация, бронетехника и т.п . Если не понял то вот скриншоты.

 
FessДата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:17 | Сообщение # 3

Добрый админ
Сообщений: 2338
Статус:
Цитата (Gasder51)
Fess, как заспавнить технику абсолютно без бойцов?

Уважаемый Gasder51, не путай слова "заспавнить" и "поставить в редакторе", это немножко разные вещи.
Постановку через редактор тебе описал Уважаемый Зерг, а заспавнить можно командой "класс_техники" createVehicle position

Например, команда "UAZ_RU" createVehicle getPos player; // заспавнит возле тебя УАЗ.
 
Gasder51Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:32 | Сообщение # 4

Авы нет

Группа: Удаленные





Вам обоим спасибо! И ещё один вопрос.
У меня так бывает, что когда ставлю в редакторе рядом со мной штук 10 какой-нибудь техники и беру их под своё командование. Запускаю миссию, а они вообще в других местах. Бывают в море или не далеко от того места где должны были появиться, но всё равно не там где надо. Как это исправить?


Сообщение отредактировал Gasder51 - Воскресенье, 22.09.2013, 19:54
 
GAZДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:39 | Сообщение # 5

Сообщений: 868
Статус:
Уважаемый Gasder51, Поставь им в свойствах в строчке "построение" (вроде) значение на Нет. Они оказываются хрен пойми где, потому что стандартное построение отряда - клином.
 
Gasder51Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:28 | Сообщение # 6

Авы нет

Группа: Удаленные





Тогда как поменять язык на русский?))

Сообщение отредактировал Gasder51 - Вторник, 24.09.2013, 23:28
 
FessДата: Среда, 25.09.2013, 14:27 | Сообщение # 7

Добрый админ
Сообщений: 2338
Статус:
Цитата (Gasder51)
Тогда как поменять язык на русский?))

Гугли "русификация Arma 2". Честно говоря, такие вопросы про русификацию игры - это не в наш форум, для этого Яндекс и Google есть.
 
Форум » Форум Редакторов » Редактор ARMA » Техника
Страница 1 из 11
Поиск: