Дроид плюхнул коричневую жижу на горку варёных овощей. Только судмедэкспертиза смогла бы подтвердить, что в подливе действительно был нерфий фарш, но всё равно это далеко ушло от безвкусных пищевых кубиков, которыми их кормили в детстве, а тем более – от сухих пайков.
Мысли в столовой
Карен Тревисс, "Приказ 66"





Сколько глобус ни крути, там Fess-Style не найти...
Сайт Fess'a » Блог
Блог » 2016 » Июнь » 21 » 0x00 \\ The xx ヽ(o´∀`)ノ♪♬
04:40
0x00 \\ The xx ヽ(o´∀`)ノ♪♬

Приветствую!



Много раз хотел я завести себе какой-нибудь бложик, где писал бы про свои будни. Пару раз даже доходило до дела: создал я как-то себе страничку на tumblr.com (кстати, первой записью там была эта статья), потом пробовал использовать встроенный модуль блога от uCoz, но оказалось, что там надо допиливать дизайн, а мне тогда было лень этим заниматься.

Сейчас 4:35 утра, и мне не лень, поэтому я решил по-быстрому все починить. А страничку в tumblr.com я тогда удалил, потому что эта платформа предоставляет слишком ограниченные возможности в сравнении с моим собственным сайтом, так что я предпочел выкладывать статьи в раздел "новости" на сайте, а не в тумблере.

А чинил я всё это дело под очень замечательную музыку, на которую наткнулся в ВК. Наверное, каждому знакома проблема, когда долгое время не удается найти себе музыку "по душе", такую, чтобы можно было закрыть глаза и просто с упоением двигать головой в такт, мысленно повторяя слова.

Долгое время страдал я от этой проблемы! Хотя нет, не страдал. Ведь я не считаю себя меломаном и вполне комфортно ощущаю себя в полной тишине, так что страданий я не чувствовал. Но, наткнувшись на эти треки, я понял, что с ними жить намного приятнее happy

То чувство, когда нашёл музыку по душе :




Изначально я хотел вставить сюда красивый плеер с soundcloud.com, но оказалось, что треки The xx не доступны в России. Почему так сделали - мне не понятно, но я человек простой, и если надо вставить музон на страничку, то я вставляю.



Собственно, вся суть первого поста в моём новом бложике - поделиться доставившей мне музыкой. По крайней мере, это основной фактор, побудивший меня в 4 утра сесть и редактировать html код блога. А, ну да, ещё "было немного скучно", и "сайт родной как-то облагораживать надо" тоже можно учесть в качестве причин.

А сейчас я сяду писать второй блог, ведь пока ещё не взошло солнце, а мне ещё много чего хочется рассказать.

Просмотров: 197 | Добавил: Fess
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оставить блок SoundCloud на сайте?

Архив | Результаты

Мини-чат

200

SoundCloud



Статистика


Онлайн всего: 1
Те, кому лень регаться: 1
Пользователей: 0